Алена Водонаева снова попала в ДТП

Gloss 31 марта 2011, 09:15  292

Алена Водонаева трижды за месяц март попала в ДТП. Если предыдущие 2 аварии были более менее «легкими», то в этот раз Алена серьезно пострадала

Спасло девушку то, что она была пристегнута ремнями безопасности.

«Значит еду я себе спокойненько, по-лошпедски так, тихонько и внимательно. Притормозила возле перекрестка, чтобы пропустить автобус (помеха, так сказать, с правой стороны ). Стою. Пропускаю. Вдруг в секунду смотрю, что этот автобус с грохотом тормозит и люди в нем резко падают. Еще через секунду поворачиваю взгляд влево и вижу, как прямо в меня несется джип. И прям, как вспышка какая-то ... С таким грохотом он в меня прилетел. Так грубо впечатался. Я всегда пристегиваюсь, и это меня конечно спасло от каких-либо повреждений. Вся левая сторона в мясо: задняя дверь и немного моя. Пока он от меня не отлепился, так я вообще выйти не могла», - поделилась Алена в своем блоге.

Причина – невнимательность водителя джипа: оказывается, он засмотрелся на рекламный щит, где была изображена девушка с соблазнительными формами. Теперь ремонт любимого «Лексуса» влетит Водонаевой «в копеечку».

«Машина еще грязная, поэтому не видно искажений и деформации. Поверьте мне, задняя дверь, кривая, как, старый сарай: она вообще не закрывается до конца и сверху огромная щель, - сокрушается Алена. - Но, самое главное, все живы - здоровы. И, конечно, спасибо моему мужу, который вообще избавил меня от необходимости что-либо решать».

 

Комментарии