Музыка

Виталий Козловский прокомментировал скандал с Александром Рыбаком

Gloss 31 марта 2011, 14:15  520

На прошлой неделе Александр Рыбак сделал громкое заявление о том, что он не хочет принимать участие в шоу Звезда+Звезда. Это решение певца закончилось скандалом 

После эфира оказалось, что напарница Александра Рыбака - украинская ведущая Катерина Кузнецова - не хотела покидать проект, поэтому решение певца шокировало ее.

Когда их пара покинула шоу Звезда + Звезда, Катерина окончательно поссорилась с Александром из-за того, что Рыбак захотел уйти из шоу без ее согласия.

IVONA побывала на съемочной площадке телеканала 1+1. Журналистам удалось встретить Виталия Козловского, который уже несколько лет дружит с Александром Рыбаком, и узнать пикантные подробности, которые ранее не обсуждались в эфире.  

Александр Рыбак уходил из шоу Звезда + Звезда со скандалом. Почему ведущая Катерина Кузнецова не находила с ним общий язык? На чьей стороне правда?

- Вы знаете, думаю, что в данной ситуации правда и вина на Кате, но и на Саше – это однозначно. Рыбак виноват, потому что он не посоветовался с Кузнецовой, а просто в прямом эфире решил уйти из проекта. Дело в том, что Александр одновременно взял на себя ответственность участвовать во многих проектах. Естественно, он начал загибаться, поэтому захотел слинять с шоу Звезда + Звезда – это его ошибка . Если на что-то подписываешься, делай это качественно. А Катя виновата, потому что она говорила много лишнего об Александре Рыбаке в телевизионных дневниках канала 1+1. Назови имя Александр Рыбак – все скажут, что этот парень, который играет на скрипке, спел песню о сказке и победил на Евровидении. А скажи что-то о Катерине Кузнецовой – никто ничего о ней не знает, хоть убей.

Александр Рыбак – ваш закадычный друг…

- Да, поэтому я в любом случае буду отстаивать его правоту. Он – хороший человек и певец. У Кузнецовой тоже получается петь, но ей еще надо расти. IVONA, не забудь написать, что осуждать можно всегда. Ведь осуждать – легко! А вот сделать что-то самому и идти по жизни – это совершенно другое. Это сложно… Я понимаю Сашу и Катю, но ругать кого-то одного не хочу, хотя отстаиваю интересы Рыбака.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more