Альбом Бритни Спирс поступил в продажу

Gloss 1 апреля 2011, 09:00  209

 

Наконец наступил тот день, которого ждали миллионы фанатов Britney Spears 

Несколько дней назад в продажу поступил новый альбом певицы Femme Fatale.

«Наконец мой новый диск Femme Fatale появился на iTunes. Я очень взволнована и одновременно рада, что он вышел! А что вы думаете по этому поводу, друзья?» - в своем Твиттере написала исполнительница.

Сама Britney Spears тоже отпраздновала это событие. Она, как только появилась пластинка в музыкальных магазинах, сразу купила себе собственный экземпляр.

Кроме блестящего релиза седьмой студийной работы, в жизни певицы так же произошли изменения. Состоялось долгожданное событие, которого она очень ждала. Впервые за год Britney вышла на сцену в в Сан-Франциско. Пятитысячная толпа поклонников радостно встретила поп-диву, а она сделала всё возможное, чтоб не разочаровать верных фанов. Она выступила так, что казалось, что столь долгого перерыва в её творческой деятельности и не было вовсе.

«Как же все-таки хорошо снова стоять на сцене!» - прокричала Spears на концерте.

Накануне этого концерта, певица должна была выступить в Лас-Вегасе, но по задумке продюсеров, об этом концерте никто не должен был знать. Но папарацци сделали так, что все тайное стало явью и Britney ничего не оставалось, как в Твиттере написать о шоу.

«Мой маленький секрет уже вовсе не секрет... Я всех приглашаю!» - написала Britney.

Комментарии