Музыка

Дженнифер Энистон и Брэдли Купер снова общаются. Фото

Gloss 1 апреля 2011, 10:00  1243

В последнее время в прессе появлялась информация о том, что у Джен есть какой-то таинственный возлюбленный, который далек от мира шоу-бизнеса, и с которым она очень счастлива 

Одна из самых высокооплачиваемых и востребованных звезд Голливуда Дженнифер Энистон, по слухам, решила возобновить отношения со своим бывшим бойфрендом Брэдли Купером.Ведь Брэдли в свою очередь недавно расстался с другой звездой кинематографа Рене Зеллвегер.

Роман Энистон и Купера длился всего несколько месяцев в 2009 году, и, по словам источников из окружения звездной пары, у Джен все еще остались чувства к Брэдли.

Энистон не хотела комментировать свой новый роман с обычным не публичным парнем, чтобы не привлекать внимание общественности к своему избраннику. Актрисе нравилось то, что у нее могут быть нормальные отношения и что она может не бояться того, что за ней повсюду следуют папарацци.

Дженнифер решила пока никак не комментировать и информацию о том, что она решила возобновить отношения с Брэдли Купером. 

Теперь Джен предпочитает сохранять в тайне свою личную жизнь, хотя это дается ей очень нелегко, ведь она постоянно находится в центре внимания.

Недавно звезда сериала «Друзья» даже обратилась в охранное агентство, чтобы нанять новых телохранителей. В последнее время актрису преследуют поклонники, которые не дают ей покоя. Поэтому Энистон решила, что ей нужна серьезная защита

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more