Дженнифер Энистон и Брэдли Купер снова общаются. Фото

Gloss 1 апреля 2011, 10:00  1154

В последнее время в прессе появлялась информация о том, что у Джен есть какой-то таинственный возлюбленный, который далек от мира шоу-бизнеса, и с которым она очень счастлива 

Одна из самых высокооплачиваемых и востребованных звезд Голливуда Дженнифер Энистон, по слухам, решила возобновить отношения со своим бывшим бойфрендом Брэдли Купером.Ведь Брэдли в свою очередь недавно расстался с другой звездой кинематографа Рене Зеллвегер.

Роман Энистон и Купера длился всего несколько месяцев в 2009 году, и, по словам источников из окружения звездной пары, у Джен все еще остались чувства к Брэдли.

Энистон не хотела комментировать свой новый роман с обычным не публичным парнем, чтобы не привлекать внимание общественности к своему избраннику. Актрисе нравилось то, что у нее могут быть нормальные отношения и что она может не бояться того, что за ней повсюду следуют папарацци.

Дженнифер решила пока никак не комментировать и информацию о том, что она решила возобновить отношения с Брэдли Купером. 

Теперь Джен предпочитает сохранять в тайне свою личную жизнь, хотя это дается ей очень нелегко, ведь она постоянно находится в центре внимания.

Недавно звезда сериала «Друзья» даже обратилась в охранное агентство, чтобы нанять новых телохранителей. В последнее время актрису преследуют поклонники, которые не дают ей покоя. Поэтому Энистон решила, что ей нужна серьезная защита

Комментарии