Виктория Бекхэм перестала быть самой стильной звездой. Фото

Gloss 1 апреля 2011, 10:30  202

 

Британские исследователи уверены, что бывшая участница популярной группы «Spice Girls» и супруга экс-капитана сборной Англии по футболу Дэвида Бекхэма Виктория, уже на протяжении многих лет считающаяся одной из главных мировых икон моды, будет в ужасе, когда узнает о результатах их нового изыскания. Как оказалось, другая британка – Кейт Миддлтон - превзошла знаменитую Пош Спайс не только по степени аристократичности; теперь будущая принцесса официально признана самой стильной знаменитостью в стране.

Так, согласно результатам популярной в Британии с 70-х годов карточной игры Top Trumps, стиль невесты принца Уильяма был оценен на два бала выше, чем умение подбирать одежду, присущее Виктории. Интересно, что певица занимает в своеобразном рейтинге даже не второе место (которое принадлежит погибшей в автокатастрофе принцессе Диане), а трете, разделив его с легендарным британским исполнителем Элтоном Джоном. Дэвид Бекхэм, который, по мнению многих, также отличается безупречным вкусом, почему-то располагается еще ниже.

Для игры Top Trumps используются особые колоды карт, которые посвящаются определенной тематике, например, музыке, футболу или, как в данном случае – грядущей королевской свадьбе, намеченной на 29 апреля этого года. Как Элтон Джон, так и чета Бекхэмов, в данный момент ожидающая четвертого малыша (по всей видимости, это, наконец, будет девочка) являются почетными гостями на торжественной церемонии бракосочетания, которая состоится в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.Raut.ru

 

Комментарии