Беременная Светлана Лобода расплакалась на съемках нового клипа. Фото

Gloss 1 апреля 2011, 11:30  883

Новое видео певица посвятит будущему малышу 

Светлана и известный клипмейкер Евгений Тимохин приступили к съемкам клипа на песню “Спасибо”, которую певица написала во время беременности и посвятила своему новому состоянию - жизни в ожидании чуда.

Лобода, которая сейчас находится на 9 месяце беременности, рассказывает, что никогда ранее не ощущала такого прилива творческих сил. Кроме того, что певица всерьез увлеклась живописью, ее “музыкальное чувство” пережило второе рождение - за последние несколько месяцев она написала много нового материала и активно работала над записью своего нового, будущего альбома “Революция”.

Самой яркой и глубокой композицией последнего времени является песня “Спасибо”, которая стала своеобразным камертоном сегодняшнего состояния артистки, квинтэссенцией ее новых чувств и эмоций. Именно поэтому Светлана решила экранизировать этот трек, будучи на последнем сроке беременности. Для этой ответственной задачи певица впервые решила сотрудничать с режиссером Евгением Тимохиным, который снял нашумевшие клипы для проекта Kazaky, последнее видео Бориса Моисеева на песню "Я не могу тебя терять", а также успел поработать со многими известными артистами. Съемки клипа "Спасибо" пройдут в два этапа, в которых Лобода появится до и после рождения малыша. Работа над первой частью музыкального видео "Спасибо" уже завершена. К слову, на съемках Светлана так растрогалась от нахлынувших ее чувств, что даже расплакалась прямо в кадре, не стесняясь съемочной группы. Переснимать не стали, поэтому эти кадры попадут в конечную версию видео. Ко второй части певица приступит сразу после родов.

Комментарии