Энрике Иглесиас отверг Бритни Спирс

Gloss 1 апреля 2011, 17:15  414

Официальный представитель одного из самых популярных латиноамериканских певцов Энрике Иглесиаса сообщил, что несмотря на появившуюся совсем недавно информацию, горячий испанец не будет принимать участия в совместных гастролях с поп-принцессой Бритни Спирс.

Как оказалось, переговоры между сторонами на данную тему действительно велись, и Иглесиас-младший вполне серьезно рассматривал данное предложение, однако буквально в последний момент был вынужден отказаться.

Правда, к этому моменту Бритни уже успела рассказать об их намерениях в одном из популярных в США телешоу, куда она была приглашена в качестве гостьи, а опровержение ее слов последовало через несколько часов. Несмотря на то, что 35-летний музыкант не говорит о причинах своего отказа от сотрудничества со Спирс, он приносит самой девушке и многочисленным поклонникам свои извинения и называет произошедшее недоразумением и следствием недопонимания между сторонами.

Грядущее мировое турне 29-летней Бритни Спирс приурочено к выходу ее нового альбома под названием «Femme Fatal» и стартует, как планируется, в июне 2011 года. Как рассказала сама исполнительница, работа над новой пластинкой заняла у нее практически два года, и она является одной из наиболее серьезных за всю ее карьеру. Мировая слава пришла к Бритни в возрасте 17 лет, после дебюта с синглом «Baby One More Time», после чего, даже несмотря на длительный перерыв, связанный с неурядицами в личной жизни, ее имя не сходило с верхних строчек ведущих музыкальных хит-парадов.Raut.ru

 

Комментарии