Ксении Собчак вручили бриллиантовую лягушку

Gloss 4 апреля 2011, 10:52  231

Недавно скандальная телеведущая Ксения Собчак появилась в прекрасном настроении. Она буквально светилась от положительных эмоций, неудивительно - у нее на пальце сверкало новое кольцо.

Как только Ксения Собчак зашла в ресторан, она направилась к столику, за которым уже собрались другие светские львицы - Полина Дерипаска, Светлана Бондарчук и Ольга Слуцкер.

Ксения Собчак продемонстрировала подругам эксклюзивное сногсшибательное кольцо, которое на днях подарил телеведущей депутат Сергей Капков, с которым Ксения Собчак уже не один месяц крутит роман. Эксклюзивная драгоценность от известного британского ювелира стоила депутату 150 тысяч долларов.

По словам подруг Ксении Собчак, Сергей Капков просто осыпает девушку подарками, и каждый раз это что-то эксклюзивное и безумно дорогое - ведь у звезды очень взыскательный вкус.

На этот раз средний пальчик 29-летней телеведущей Ксении Собчак украшало кольцо из желтого золота. Изделие было усыпано драгоценными камнями, расположенными таким образом, что композиция представляет собой изящную лягушку с глазами из крупных голубых топазов.

 

Комментарии