Елизавета Боярская не даёт покоя отцу

Gloss 4 апреля 2011, 12:51  881

Михаил Боярский считается настоящим домашним тираном. Даже собственная дочь Елизавета Боярская называет отца «жутким педантом» 

С супругой – актрисой Ларисой Луппиан Михаил Сергеевич в браке три с лишним десятка лет. В последнее время актер жалуется, что он страшно одинок: дети живут отдельно, а жене якобы нужны только его деньги. Поведав об этом, артист заставил жалеть себя тысячи поклонниц, а своей откровенностью вызвал и мужское сочувствие.

62-летний актер настолько увлекся поиском смысла бытия, что теперь, по его мнению, в этом ему могут помочь только врачи. Он искал ответ в трудах давно ушедших мудрецов: Ницше, Шекспира, Фейербаха, Платона и Сократа. Однако ответа не нашел и теперь считает, что находится на пути в сумасшедший дом. Там, Боярский считает, ему помогут, пишет портал «Узнай Все».

Не дают покоя актеру и дети. С ними он тоже постоянно спорит. Лиза не идет на уступки, и дебаты с ней Михаила сильно выматывают. Зато с сыном еще хуже. У него своя группа, и он приносит отцу массу песен, которыми, по его мнению, стыдно засорять слушателю мозги.

Комментарии