Музыка

Дочь Тома Круза не хочет жить с его семьёй

Gloss 4 апреля 2011, 16:15  513

17-летняя Изабелла Круз заявила, что собирается переехать от Тома Круза и Кэти Холмс

Стоит отметить, что в то время, когда актер был женат на Николь Кидман, супружеская пара усыновила двоих детей - Изабеллу и Коннора. Спустя годы выяснилось, что ребенок фактически оказался никому не нужен.

Николь Кидман, недавно рассказавшая о проблеме бесплодия, вышла замуж за музыканта Кейта Урбана. Актриса оказалась полностью поглощенной заботами о своей новой семье, а приемная дочь осталась с Томом Крузом.

Выяснилось, что в окружении отца и его новой жены Кэти Холмс Изабелла вовсе не чувствует себя счастливой. Девушка рассказала, что ее папа находится под контролем саентологической церкви, к которой пытается привлечь и ее.

По словам Изабеллы, она нашла свою биологическую мать, которая проживает в Нэшвилле. Теперь она хочет покинуть приемного отца и переехать к настоящей маме.

В то же время 16-летний Коннор, который также был усыновлен Кидман и Крузом, вряд ли последует примеру сестры. В 2008 году он снялся в картине "Семь жизней", а скоро на экраны выйдет фильм "Красный свет" с его участием. Связи отца в актерской среде наверняка помогают его собственной карьере.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more