Гвинет Пелтроу скрывает служебный роман. Фото

Gloss 5 апреля 2011, 15:00  277

Гвинет Пэлтроу недавно застали с приятелем в два часа ночи. Никто бы ничего и не подумал, если бы звезда не прикрывала лицо шарфом... 

Напомним, в прошлом году актриса снялась в качестве приглашённой звезды в сериале «Хор», и очень подружилась с исполнителем главной роли. Да так, что Мэттью Моррисон, зная, как здорово у Гвинет получается петь, пригласил ее поучаствовать в записи его дебютного альбома. К слову, Гвинет тоже сейчас готовится к записи своего первого диска. Уж не опытом ли делилась Гвинет в Лондоне в два часа ночи: сперва они отправись на совместный ужин, а затем в бар. Но папарацци успели сделать несколько снимков замужней дамы и мамы двух детей.

Актриса давно замужем за музыкантом Крисом Мартином из группы «Coldplay», но они крайне редко появляются на публике вдвоем и крайне редко посещают светские мероприятия.

Гвинет, которая прежде была помолвлена с Брэдом Питтом и Беном Аффлеком, однажды сказала, что звезды, которые повсюду ходят вместе, просто продвигают себя. Так что, возможно, Гвинет если и можно в чем-то упрекнуть, так это в пиаре друзей.

Комментарии