LOBODA стала новым лицом Pepsi. Видео

Gloss 6 апреля 2011, 10:30  328

Драйвовая певица и форвард украинского «Динамо» стали «коллегами» Мадонны, Бритни Спирс и Дэвида Бэкхема, которые в свое время также рекламировали Pepsi

Культовый напиток «Пепси» запускает в Украине новый проект – Pepsi Refresh Project, главными звездами которого стали самая LOBODA и Андрей Шевченко. Refresh Project – это конкурс идей для творческой молодежи, желающей изменить что-то в своей жизни. Певица и футболист стали героями телевизионного ролика об идее, способной преобразить окружающий мир, который на днях стартовал на всех телеканалах страны.

Режиссером видео выступил британско-американский режиссер Ник Лайвли, который специально приехал в Украину для съемок. Ну а Света Лобода проявила, пожалуй, наибольшее мужество, поскольку решилась на участие в непростых съемках, будучи на восьмом месяце беременности.

Напомним, что в разное время в рекламных кампаниях Pepsi участвовали Майкл Джексон, Мадонна, Бритни Спирс, Бейонс, Дэвид Бэкхам, Пинк и многие другие звезды мировой величины. Теперь же культовый напиток обретет новое «лицо».

 

 

Комментарии