Музыка

LOBODA стала новым лицом Pepsi. Видео

Gloss 6 апреля 2011, 10:30  340

Драйвовая певица и форвард украинского «Динамо» стали «коллегами» Мадонны, Бритни Спирс и Дэвида Бэкхема, которые в свое время также рекламировали Pepsi

Культовый напиток «Пепси» запускает в Украине новый проект – Pepsi Refresh Project, главными звездами которого стали самая LOBODA и Андрей Шевченко. Refresh Project – это конкурс идей для творческой молодежи, желающей изменить что-то в своей жизни. Певица и футболист стали героями телевизионного ролика об идее, способной преобразить окружающий мир, который на днях стартовал на всех телеканалах страны.

Режиссером видео выступил британско-американский режиссер Ник Лайвли, который специально приехал в Украину для съемок. Ну а Света Лобода проявила, пожалуй, наибольшее мужество, поскольку решилась на участие в непростых съемках, будучи на восьмом месяце беременности.

Напомним, что в разное время в рекламных кампаниях Pepsi участвовали Майкл Джексон, Мадонна, Бритни Спирс, Бейонс, Дэвид Бэкхам, Пинк и многие другие звезды мировой величины. Теперь же культовый напиток обретет новое «лицо».

 

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more