Музыка

Роберт Паттинсон верит в любовь с первого взгляда

Gloss 7 апреля 2011, 08:45  249

Звезда «Сумерек», актер Роберт Паттинсон, который встречается с исполнительницей главной роли того же фильма, Кристен Стюарт, признался, что он верит в любовь только с первого взгляда 

Роб считает, если при первой встречи между людьми не появилось никакого притяжения, трудно будет тогда развивать отношения, и скорее всего роман закончиться очень быстро. В новом интервью он сказал: "Я считаю, что люди могут полюбить с первого взгляда. Я думаю, почти у всех людей, которые любят друг друга, с первого взгляда была какая то «химия». Я имею в виду, должен быть какой-то момент, когда вы чувствуете энергетику вокруг другого человека, и она притягивает вас. Как правило, если этого не происходит, романтических отношений между этими людьми не получится никогда".

Также Роберт добавил, что не может заниматься сексом с человеком, которого не любит. " Я не сентиментальный, но у меня романтическая душа. Я вырос с двумя старшими сестрами, у меня глубокое уважение к женщинам. Секс и чувства для меня идут рука об руку. Я не заинтересован в случайных связях, мне нужно «чувствовать» человека".

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more