Стала известна причина развода Ксении Бородиной

Gloss 7 апреля 2011, 12:45  366

Российская теледива Ксения Бородина, посвятившая много времени «Жестоким играм» и прочим телевизионным проектам, развелась со своим мужем Юрием Будаковым

В семье ведущей «Дома-2» не всё благополучно, и она собирается расстаться с супругом, ходили уже не первый день. А главную причину видели в том, что Ксения чрезмерно увлеклась участием в разнообразных телепроектах, а на семью у неё времени уже не оставалось. И в самом деле, кроме «Дома-2» Бородина осенью с головой ушла в «Жестокие игры» на Первом канале, а в начале года её захватили «Танцы со звёздами» на России. А ведь её дочке Машеньке ещё не исполнилось и двух лет.

Развод произошёл оттого, что Ксения воспылала страстью к актёру Александру Головину, её партнёру по танцам. Но некоторые источники сообщают, что Бородина закрутила роман вследствие раскола семейной жизни.

Что бы ни говорили, но, как пишет портал kp.ua, 4 апреля суд Раменского района Москвы официально расторгнул брак Ксении Бородиной. На заседание не пришёл ни один из супругов. Юрий попросил вынести решение без его участия, а Ксения вместо себя направила юриста.

 

Комментарии