Музыка

Ксения Собчак напала на Тину Канделаки

Gloss 8 апреля 2011, 09:51  283

Ксения Собчак и Тина Канделаки поругались из-за разных взглядов на судебное дело владельца «ЮКОСа» Михаила Ходорковского

Месяц назад Канделаки поставила звездную подпись в заявлении «в защиту судебной системы», более известном как «письмо 55». 

Этот поступок вызвал у Собчак недоумение. «На мой взгляд, подло и некрасиво подписывать какие-то политические письма, если ты не очень понимаешь ситуацию, - объясняет «Life Showbiz» свою позицию известная телеведущая. - Тем более что среди подписавшихся нет ни одного по-настоящему уважаемого человека».

Тина и Ксюша не разговаривают уже четыре недели. Тинатин Гивиевна всячески игнорирует скандальную подружку. Она не отвечает на телефонные звонки и СМС. А на днях Канделаки и вовсе прогуляла "Пионерские чтения", хотя за ней уже давно закрепился имидж самой прилежной колумнистки и раньше она себе такого не позволяла.

Публично выяснять отношения с Собчак "самая умная" не собирается и на все вопросы об их дружбе предпочитает не отвечать.

Напомним, буквально на днях все СМИ сообщили, что Тину Канделаки записали в штат Минобрнауки. Якобы светская львица решила променять работу телеведущей на госслужбу, и в ближайшее время должна занять высокопоставленный пост в Министерстве образования и науки.

Однако, как сообщает «GZT.Ru», Андрей Фурсенко не подтвердил сообщение о том, что Тина Канделаки станет сотрудницей Минобрнауки. «Пока речь об этом не идет. Но я не хочу сказать, что никогда в жизни не готов взять этого человека на работу»,— отметил Фурсенко, добавив, что все вакансии в его ведомстве на данный момент заняты.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more