Анастасия Приходько попробовала себя в разных амплуа

Gloss 8 апреля 2011, 15:52  549

Анастасия Приходько дала интервью и рассказала о том, что до того, как стать певицей, она попробовала себя в разных амплуа:

«Моя мама видела во мне балерину. Поэтому некоторое время в детстве я занималась в детской студии при оперном театре. Но в один прекрасный день учитель сказал, что у меня плохо с разворотом, так что с карьерой балерины мне пришлось попрощаться. Потом я захотела стать Ванессой Мэй. Для этого мне даже скрипку купили, но и с этим как-то не сложилось - слишком мучительные звуки выходили».

После того, как у Анастасии было непродолжительное знакомство со скрипкой, мама девочки решила, что как раз время для того, чтобы познакомить дочь с другим музыкальным инструментом - флейтой. По ее мнению, девочка, играющая на флейте - это очень красиво. В процессе обучения выяснилось, что и с ним Настя несовместима. После этого было еще несколько попыток обучить Приходько игре на гитаре, саксофоне и даже умению дирижировать.

«А когда пришло время поступать куда-нибудь, то мы с мамой решили сделать ставку на вокал, в итоге я поступила в институт им. Глиера на класс «народный вокал». После этого меня зачислили в Киевский национальный университет культуры и искусств, после чего я стала участвовать в различных конкурсах и фестивалях. Вот с этого времени обо мне заговорили, как о певице»,- поведала Настя.

 

Комментарии