Ани Лорак вручила своё платье поклоннику

Gloss 8 апреля 2011, 16:15  531

Благотворительный аукцион «Звезды на продажу», организованный Фондом Елены Пинчук «Антиспид», с каждым днем становится все более популярным

К тому же, украинские звезды уже начинают отдавать приобретенные лоты покупателям своих талантов, умений и даже вещей. Так, на днях, очаровательная Ани Лорак встретилась с покупателем своего наряда, в котором она выступала на отборочном туре «Евровидение-2008» - ним стал Руслан Середа из Тернополя, студент и оператор цеха полиэтиленовой продукции. Он предложил за лот самую высокую цену 3150 грн и выиграл торги.

Однако, это далеко не самая высокая цена, которую предложили пользователи сайта Aukro.ua, где проходит благотворительный online-аукцион, за звезд украинского шоу-бизнеса, политики, спорта и мира моды. Наибольшую сумму среди завершенных торгов собрал лот от Натальи Могилевской - за право записать песню в своей студии вместе счастливчик из Киева заплатил 15 500 гривень. На пару тысяч меньше дали за возможность пострелять из лука с Нестором Шуфричем, однако Андрей Шевченко, который предлагает поиграть с ним в гольф, уже опередил существующих лидеров. По-видимому, фанаты не хотят упускать ни одной возможности, чтобы встретиться со своим кумиром, и с первого дня торгов ставки на этот лот растут буквально на глазах. До конца торгов еще 3 дня, а за встречу с всемирно известным футболистом дают уже больше 16 000 гривень.

Также на этой неделе можно приобрести участие в пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж" с Анфисой Чеховой. Очаровательная и популярная российская ведущая поделится своим богатым жизненным опытом и даст прикладные советы о том, как создать настоящую семью. А счастливый обладатель этого лота получит возможность после съемок программы тет-а-тет пообщаться с секс-символом России за чашкой ароматного чая. И третий звездный лот - это караоке с Русланой Писанкой, которое, учитывая характер звезды шоу-бизнеса, пройдет весело и не без сюрпризов.

Напомним, что благотворительный аукцион Фонда Елены Пинчук «Антиспид» стартовал 14 марта 2011 года на сайте покупок и продаж в Интернете №1 Aukro.ua. Еженедельно на интернет-аукцион выставляются три новых лота от украинских селебритиз, политиков, бизнесменов, спортсменов и просто выдающихся, талантливых украинцев по стартовой цене 1 000 грн и фиксированной - 50 000 грн. Всего до конца года здесь будет выставлено более 100 лотов. Сюжеты о вручении самых интересных покупок можно будет увидеть в программе «Эксклюзив» на Новом канале.

Все средства, вырученные в ходе аукциона, Фонд «Антиспид» направит на закупку уникального оборудования для инактивации вирусов в донорской крови «INTERCEPT». Это первый в Украине уникальный аппарат, позволяющий обеспечить защиту от различного рода вирусов и бактерий, которые угрожают безопасности донорской крови.

Присоединиться к аукциону Фонда Елены Пинчук «Антиспид» может любой зарегистрированный пользователь сайта для покупок в Интернете Aukro.ua. И помните, что, покупая уникальные лоты от украинских звезд, можно не только исполнить свою мечту, но и спасти чью-то жизнь.

 

Комментарии