Испытания закалили характер Веры Брежневой

Gloss 12 апреля 2011, 09:00  886

В интервью журналу «Караван» Вера Брежнева рассказала о своей семье. Оказалось, одна из самых успешных женщин страны не может похвастать безоблачным детством

«Мы жили в постоянной нужде, но никогда в семье не было скандалов. Мои родители не орали на нас и ни разу не подняли руку», - рассказывает Вера. Никто не был обижен, каждому хватало любви и ласки. Даже жилищные условия не стали «камнем преткновения» для семьи Галушка.

«Комнатки-клетушки, но зато их - четыре! В одной спали родители, в двух других - дети. Младших сестер мы с Галей поделили, Настя жила со мной, Вика - с ней. И еще одна комната – гостиная», - делится певица.

Когда Вере было 10 лет, в семье случилась трагедия, отца сбил автомобиль. Он так и остался инвалидом на всю жизнь. Горе лишь сплотило близких. «Встав на ноги», Брежнева купила родителям квартиру, сегодня они живут недалеко от Киева, в Борисполе.

«Я купила им квартиру и приезжаю в гости. Их любовь всегда со мной, что бы ни случилось. Она придает мне сил.... Оглядываюсь назад и понимаю: вряд ли я достигла бы каких-то высот в шоу-бизнесе, если бы девочкой не пережила трудности, обрушившиеся на нашу семью. Жизненные невзгоды, постоянная нужда закалили характер. Дали мне уверенность в том, что все преодолею, не сдамся, прорвусь, выживу», - признается Вера.

 

Комментарии