У Ксении Бородиной появился новый поклонник

Gloss 12 апреля 2011, 11:15  1627

4 апреля Ксюша Бородина официально расторгла брак со своим супругом Юрием Будаговым 

Телеведущая «Дома-2» на все расспросы отвечала, что сейчас для нее главное в жизни – полуторагодовалая дочь Маруся.

На днях «Life Showbiz» стал свидетелем занимательного зрелища: Ксюша отплясывала на барной стойке в одном из столичных клубов. «Я не вижу в этом ничего плохого, - рассказывает Ксения, - тем более что это мероприятие проводилось под моим именем».

Вечеринка Бородиной проходила в привычном для Ксюши формате: друзья по реалити-шоу, алкоголь и танцы босиком на столах. Пока дочь телеведущей мирно посапывала дома, примерная мать с размахом отмечала начало новой жизни. Опрокинув несколько бокалов виски, девушка устроила чувственные приват-танцы с горячими поцелуями новому поклоннику. Лишь изредка девушка отвлекалась на общение со своими друзьями.

О родительском долге девушка вспомнила в районе трех часов ночи - шумная компания организованной толпой вывалилась из клуба и направилась к такси. Домой Бородина уехала в одной машине с новым поклонником.

Напомним, Бородина и Будагов развелись спустя 3 года семейной жизни. Причиной расставания многие называли чрезмерную увлеченность телеведущей "Дома-2" светской жизнью. Помимо полной занятости на телестройке Ксюша приняла участие в проекте "Танцы со звездами-6". Ее пара с Алексеем Головиным считается одной из лучших на проекте. Некоторые завистники поговаривали, что у молодых людей завязался бурный роман.

Комментарии