Жанну Фриске задержали в аэропорту

Gloss 12 апреля 2011, 11:45  233

Певица возмущена поведением сотрудников аэропорта Шереметьево и компании «Аэрофлот», из-за которых она едва не опоздала на концерт Jamiroquai в Берлине

50 минут до вылета – недостаточное время для того, чтобы разрешить вопрос регистрации и прочих проверок. Все убедительные просьбы Фриске помочь ей оформить регистрацию были отклонены. Особо «проницательные сотрудники» предложили звезде решить проблему самостоятельно.

«Мне было предложено разыскать самой главного менеджера и обсудить с ним разрешение своей ситуации, но сначала разыскивая его, а впоследствии прождав более 30 минут, мой рейс, увы, покинул страну» – жалуется Жанна.

В итоге артистка вернула билеты назад и отправилась в другой аэропорт, с тем, чтобы вылететь зарубежной авиакомпанией в Берлин.

«Не ожидала такого беспринципного и халатного отношения. Я очень огорчена случившимся и призываю все же к благоразумию всех сотрудников российских авиакомпаний. Своим посредственным отношением к работе вы отталкиваете своих клиентов и в очередной раз подтверждаете свой непрофессионализм и халатность. Благо концерт Jamiroquai начинается только вечером. Но неприятный осадок меня преследует до сих пор», - подчеркнула Фриске.

 

Комментарии