Музыка

Дочь Светланы Лободы будет носить фамилию Царь

Gloss 13 апреля 2011, 10:52  655

Новоиспеченная мама Светлана Лобода уверяет, что роды прошли без осложнений. 28-летняя певица стала мамой в субботу 9-го апреля

Отцом ребенка стал гражданский муж артистки 26-летний Андрей Царь.

В клинику Лобода поехала только вечером, когда у нее начались активные схватки.

"Я очень волновалась все эти дни, но все прошло хорошо, быстро и без осложнений. Особенно когда держишь это маленькое чудо на руках, то понимаешь, что все это терпела не зря. Я очень счастлива!" - отметила Светлана в комментарии "Life Showbiz".

Девочка родилась с весом 3 килограмма. Имя ребенку пара еще не придумала. Хотя накануне Света говорила, что у них с Андреем было несколько вариантов - как для девочки, так и для мальчика. И певица, которая не захотела заранее узнавать пол будущего ребенка, решила, что "к ребенку еще надо присмотреться".

А вот с фамилией все будет проще. Дочь Лободы будет носить благозвучную фамилию отца - Царь. Именно эта фамилия стоит в паспорте Андрея. А вот раньше танцор был "Онищак", пишет "Сегодня". Соответственно, и его дочери могла достаться такая, менее претенциозная фамилия.

По информации газеты, Лобода рожала в частной клинике. Роды плюс наблюдения за беременностью там обходятся в среднем в 50 тысяч гривен. Там же в свое время рожали певицы Анна Седокова и Вера Брежнева.

"Света отказалась ложиться в роддом раньше срока, а переступила его порог, лишь когда почувствовала, что начались схватки", - рассказали в окружении певицы.

"Необходимые вещи она собрала заранее, поэтому Андрей просто отвез ее в "Исиду" и остался с ней", - добавил информатор газеты.

По словам источника, с новорожденным малышом и его звездной мамой все в порядке: "А чувствуют себя Света и дочка хорошо. На днях собираются выписываться".

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more