Анастасия Волочкова рассказала о свидании с французским графом. Видео

Gloss 13 апреля 2011, 10:30  305

Анастасия Волочкова поделилась подробностями о свидании с французским графом

Напомним, в минувшую субботу Анастасия судила шоу "Майданс" в Киеве, а в воскресенье полетела в Москву.

"К своей радости, оказалась в одном самолете с моей близкой подругой – Лолитой Милявской. Проговорили весь перелет", - радовалась балерина. Да уж, подружкам было о чем посудачить. Лолита недавно вышла замуж, а Анастасия собралась не отставать от подруги. Беседа и перелет так утомили барышню, что ее душе хотелось одного - релакса.

"После самолета очень большим было желание поехать домой, попариться в бане, окунуться в ледяной купели и лечь спать, но… Я это вчера сделала, но глубокой ночью!!! Моя самодисциплина взяла вверх, и с самолета я сразу же поехала на репетицию в балетный зал. А после мы с моей дочкой Аришей встретились в конном клубе «Измайлово».

Там же, я назначила встречу своему другу, кстати, настоящему французскому графу, Анри де Монсле. А где еще, как не на конной прогулке, можно прекрасно провести время с графом?! Но Анри, как профессиональный наездник, не оценил наш конный клуб… У него дома есть своя конюшня, он постоянно проводит скачки, так что в нашем манеже ему было скучно, т.к. негде развернуться", - посетовала Анастасия.

Пожалуй, у Игоря Вдовина имеется повод для ревности. А ну как уйдет балерина к французскому-то графу?

 

 

Комментарии