Кортни Кокс ощущает особую связь с экс-супругом

Gloss 13 апреля 2011, 12:22  768

Бывшая звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс призналась, что никогда не сможет забыть бывшего мужа Дэвида Аркетта, потому что между ними существует особая, очень прочная связь

Пара, которая воспитывает шестилетнюю дочь Коко, сообщила о своем разрыве в октябре прошлого года. Кортни и Дэвил прожили в браке 11 лет. Кортни говорит, что Дэвид всегда будет частью ее жизни, несмотря ни на что.

Актриса призналась, что очень любит мужа, и он всегда будет особенным человеком в ее жизни. Сейчас самое важное для обоих супругом – это воспитание дочери. Они не хотят, чтобы Коко пострадала из-за их разрыва.

Недавно Дэвид подарил Кортни дорогую итальянскую обувь, зная то, как актриса любит это. Он по-прежнему оказывает ей знаки внимания и демонстрирует нежные чувства. Несмотря на разрыв, пара сохраняет дружеские отношения. Недавно папарацци застали пару во время прогулки с дочерью в парке. Выглядели они как обычная семья, и со стороны трудно было сказать, что Кортни и Дэвид уже не вместе.

В настоящее время Кортни Кокс снимается вместе со своим бывшим мужем в триллере «Крик 4».Актриса считает, что им с Дэвидом нужно разобраться не только в своих чувствах и отношениях, но и в самих себе, в том, чего они хотят от жизни.

 

Комментарии