Музыка

Холли Берри не собирается под венец

Gloss 13 апреля 2011, 14:00  256

Популярная актриса Холли Берри рассказала о том, что не собирается снова выходить замуж, и свадьбе не входит в ее планы, несмотря на различные публикации, которые появляются в СМИ.

Звезда шоу-бизнеса ранее была замужем за звездой бейсбола Дэвидом Джастисом и певцом Эриком Бенетом. Кроме того, 44-летняя актриса воспитывает 3-летнюю дочь Налу от манекенщика Габриэля Обри. Холли признает, что делала в жизни много ошибок и неправильных выборов.

Актриса убеждена, что была бы гораздо счастливее, если бы никогда не выходила замуж. Холли считает, что это было ошибкой, которая заставила ее страдать.

Оскароносная актриса считает, что неудачи в любви связаны с тем, что у нее не было хорошего отцовского воспитания, и именно поэтому она не могла принимать правильные решения. Отец оставил ее, и это сказалось на том, каким человеком она стала и каких взглядов придерживалась.

Холли говорит, что если бы отец ее не бросил, у нее был бы хороший пример для подражания, и она твердо знала бы, чего искать в жизни. Однако актриса учится на ошибках прошлого. Сейчас Холли Берри встречается с французским актером Оливером Мартинезом, однако идти под венец не собирается.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more