Джастин Тимберлейк станет профессиональным гольфистом

13 апреля 2011, 14:22  258
Gloss

 

Джастин Тимберлейк в последнее время пользуется повешенным интересом у публики

О его разрыве с Джессикой Бил писали все западные таблоиды. Однако не только личная жизнь певца вызывает интерес к его персоне.

Джастин недавно признался, что у него есть идеи в малом бизнесе, которые он намерен реализовать в ближайшем будущем. Кроме того, певец подумывает о профессиональной карьере гольфиста.

Звезда «Социальной сети» рассказал, что он всерьез рассматривает возможность профессионально заняться гольфом и оставить музыкальную и кино карьеру.

Джастин очень хорошо играет гольф, и кто знает, каких успехов ему удалось бы достигнуть, если бы у него было время усовершенствовать свои умения.

Ранее певец и актер говорил о том, что хотел бы профессионально заниматься гольфом, однако у него нет возможности совмещать занятия спортом со своей карьерой.

Недавно появилась информация о том, что Джастин встречается с известной голливудской актрисой Оливией Уайльд, однако певец не комментирует эту информацию. После разрыва с Джессикой Бил он вообще старается сохранять личную жизнь в секрете. Правда, папарацци такой возможности ему не дают и постоянно стараются узнать тайны его личной жизни.

 

Комментарии