Кайли Миноуг приобрела апартаменты в Лондоне

13 апреля 2011, 14:30  203
Gloss

Знаменитая австралийская певица Кайли Миноуг приобрела апартаменты в столице Великобритании

Их стоимость составила около 16 млн долларов, пишет Prian.ru со ссылкой на немецкое издание Berliner Umschau.

На территории дома, в котором располагается новое жилище звезды, имеются домашний кинотеатр, несколько саун и бассейн длиной 21 м, а также специальные помещения для занятия фитнесом, площадка для игры в сквош и тренажер для гольфа.

Новая квартира певицы, которая с 2008 года живет с испанцем Андресом Веленкосо, работающим в модельном бизнесе, могла бы стать первым шагом на пути создания собственной семьи. Не так давно Минуог заявила журналистам: "Я размышляю о суррогатном материнстве и о возможном усыновлении ребенка, так как для меня очень важны и дети, и семья". Когда именно певица и ее избранник намереваются переехать в новую квартиру, на данный момент неизвестно.

Это уже не первый случай, когда недвижимость Миноуг привлекает внимание СМИ. Ранее популярная певица довольно долго не могла продать свой французский особняк. Кроме того, осенью прошлого года всемирно известная певица уже продавала другие апартаменты в Лондоне, намереваясь обосноваться со своим спутником жизни в новой вилле на Коста Брава.

 

Комментарии