Дэвид Аркетт все еще любит Кортни Кокс

Gloss 13 апреля 2011, 16:22  756

Актер Дэвид Аркетт признался, что все еще любит свою жену Кортни Кокс, с которой расстался в октябре прошлого года. Однако Дэвид утверждает, что они не возобновили отношения

Пара решила расстаться в прошлом году, прожив в браке 11 лет. В западных таблоидах появились публикации о том, что Дэвид и Кортни снова вместе после того, как в сети появились фото, сделанные во время их совместной прогулки с 6-летней дочерью Коко.

Дэвид после прогулки устроил своей бывшей супруге романтический вечер, решив купить дрова и развести огонь под открытым небом. 

Однако 39-летний Дэвид утверждает, что 46-летняя Кортни не возобновила с ним отношения. Между ними установились теплые, дружеские отношения, однако о восстановлении семьи пока не может быть и речи.

Дэвид говорит, что любит Кортни всем сердцем и что она – его лучшая подруга. Однако пока они не собираются возвращаться к семейной жизни.

Сама Кортни Кокс недавно призналась, что Дэвид Аркетт всегда будет частью ее жизни, несмотря ни на что. Он всегда будет занимать особое место в ее сердце.

Дэвид на днях опроверг информацию о том, что его бывшая супруга встречается с актером Джошем Хопкинсом, которые недавно появились в СМИ. Дэвид утверждает. Что ДЖош – всего лишь хороший друг Кортни.

 

Комментарии