Отец Amy Winehouse выпустил дебютный альбом

18 апреля 2011, 11:15  253
Gloss

 Отец Amy Winehouse, джаз-исполнитель Митч Уайнхаус на днях презентовал свой первый сольный альбом

Несмотря на свой уже далеко не юный возраст (Уайнхаусу скоро исполнится 60), певец надеется, что найдет свою нишу в музыкальном мире. 

Отец известной британской певицы Amy Winehouse Митч Уайнхаус выпустил свой дебютный сольный альбом в возрасте 59 лет. Сборник включает в себя 11 треков, часть из которых – каверы старых добрых джазовых композиций Френка Синатры, Бинга Кросби, остальные – композиции в стиле джаз, написанные самим Митчем Уайнхаусом. В работе над альбомом принимал участие известный композитор Томми Хиллер. Сам Уайнхаус говорит, что его альбом – это дань уважения Фрэнку Синатре. Этот легендарный певец стал его музыкальным ориентиром.

Уайнхаус рассказал, что он понимает, что его первый альбом слегка запоздал, но в то же время он надеется, что он найдет своего слушателя. Митч Уайнхаус выступает перед небольшими аудиториями уже много лет, однако после взлета популярности своей дочери он решил попробовать раскрутиться и самому. Уайнхаус признает, что сейчас многие знают его в первую очередь как отца Эми, но он готов доказать, что является неплохим джазовым исполнителем:

«Я отлично понимаю, что если бы Эми не была моей дочерью, вокруг моего альбома не было бы столько внимания – сказал Митч Уайнхаус на презентации диска. – Но я не глупец, и понимаю, что если моя музыка не покажется людям стоящей, никакая известность не спасет. Поэтому я надеюсь, что мой первый альбом людям понравится».

Комментарии