Музыка

Dolly Parton хочет сотрудничать с Lady GaGa

Gloss 18 апреля 2011, 12:45  378

65-летняя кантри-звезда выразила свой «респект» королеве эпатажа Lady GaGa и сказала, что была бы не против записать с ней дуэт

Популярность Lady GaGa зашкаливает уже настолько, что признанные звезды сами напрашиваются ей в партнеры. О желании записать дуэт с 25-летней певицей-фриком заявила кантри-легенда Dolly Parton. В интервью E! Online Партон рассказала, что мысль о сотрудничестве с Леди Гага пришла ей в голову, когда она услышала ее песню «Born This Way»:

«Она великолепна – рассуждает Партон о Леди Гага. – Думаю, что мы могли бы с ней составить неплохой эксцентричный дуэт. Может быть, мне назвать себя Долли- GooGoo (GooGoo – популярная в Америке закуска из шоколада, вроде масла «Нутелла), чтобы это звучало оригинальнее? Леди ГоГо и Леди Гага – отличный тандем!».

65-летняя кантри-звезда видит в Леди Гага свою младшую сестру, так как на протяжении всей своей карьеры Партон никогда не боялась быть оригинальной. Именно такой стиль жизни демонстрирует сейчас 25-летняя королева эпатажа. Быть самой собой и всегда делать все, что хочешь – мо мнению Долли Партон, это отличительная черта настоящей художницы от музыки:

«Думаю, что я прожила свою жизнь так, как хотела – призналась певица. – Меня никогда особо не волновало, что думают обо мне другие, меня гораздо больше заботило, что чувствую я сама. Леди Гага сейчас поступает так же».

Для Долли Партон не впервой сотрудничать с представителями противоположным кантри музыкальных жанров. Так, она записала два трека с хип-хоп исполнительницей Куин Латифой для мюзикла «Joyful Noise».

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more