Музыка

Холли Берри и Мел Си не пойдут к алтарю

Gloss 19 апреля 2011, 10:22  409

Актриса и экс-участница группы Spice Girls признались, что больше не хотят замуж

Халле Берри (Halle Berry), воевавшая с бывшим бойфрендом из-за дочери, терпевшая побои и измены от двух предыдущих мужей, решила, что с нее хватит. Она заявила, что сделала уже достаточно ошибок и к алтарю больше не пойдет.

«Я хотела бы знать раньше, что я не рождена для замужества. Это спасло бы мне кучу нервов и избавило от сердечной боли и горя, от которых я страдала годами. В любви я всегда делала неправильный выбор. Я была идиоткой», – сказала актриса.

Голливудская звезда призналась, что причиной своих неудач в семейной жизни считает отстутствие примера в детстве. «Мой отец бросил нас, когда я была маленькой, и это очень сильно повлияло на меня. Если бы у меня был отец, когда я росла, не думаю, что я совершила бы все те ошибки. Я бы не была потеряна в любви. У меня не было хорошей ролевой модели и понимания того, что мне нужно», – рассказала она. В любом случае у Халле сейчас все не так плохо: она встречается с актером Оливье Мартинезом (Olivier Martinez) и заявляет, что научилась принимать более правильные решения.

А экс-перчинка Мел Си (Melanie C) сказала, что у нее просто-напросто нет «гена невесты». Со своим гражданским мужем она живет девять лет. У пары есть двухлетняя дочь Скарлет. Мелани, однако, настаивает на том, что свадьбы в планах у них нет. «Я не хочу тратить кучу денег на свадьбу. Я лучше куплю новую кухню. Я знаю девочек, которые растут с мечтами о свадьбе. У меня такого никогда не было», – уверяет она.

Известным противником свадебных торжеств был и Джонни Депп (Johnny Depp). Однако недавно актер все-таки решил повести к алтарю Ванессу Паради (Vanessa Paradis), с которой живет вместе более десяти лет.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more