Бритни Спирс наконец-то получила право опеки над детьми

Gloss 19 апреля 2011, 12:15  249

Новый поворот в деле об опеке над детьми Бритни Спирс (Britney Spears) и Кевина Федерлайна (Kevin Federline) 5-летним Шоном Престоном и 4-летним Джейденом Джеймсом

Несмотря на то, что бывшие супруги пытались поддерживать хорошие отношения, Кевин не упускал случая вытянуть из Бритни побольше денег за возможность проводить время с сыновьями. Ввиду приближающегося летнего турне певицы, которое растянется на два месяца, они заключили соглашение, в соответствии с которым Шон и Джейден могут сопровождать свою звездную маму на гастролях по всей территории США.

А в пятницу, 15 апреля, решением суда Лос-Анджелеса Бритни Спирс получила право совместной с Кевином Федерлайном опеки над детьми. Таким образом, она сможет проводить с ними по три дня в неделю.

Это решение суда положило конец войне между бывшими супругами, которая продолжалась вот уже три года. Восстановив душевное равновесие, после продолжительно периода депрессии в 2007-2008 гг., Бритни Спирс была признана способной полноценно выполнять свои материнские обязанности.

"Она буквально на седьмом небе от счастья, ведь теперь она сможет больше времени проводить со своими детьми. Все ее усилия на протяжении последних не скольких лет были направлены именно на получение этого права", - поделился адвокат певицы с представителями портала People.com на выходе из зала суда.

 

Комментарии