Кристина Агилера снова свободна

Gloss 19 апреля 2011, 15:22  263

Популярная певица Кристина Агилера официально стала свободной женщиной: ее бракоразводный процесс с Джорданом Брэтманом завершен 

Брак Кристины и Джордана был расторгнут в пятницу, 15 апреля в Калифорнии. По закону, паре нужно было ждать полгода, прежде чем они получили документы, на которых они поставили свои подписи, после чего стали официально свободными. Кристина Агилера подала на развод в октябре 2010 года.

Еще в феврале Кристина и Джордан обсудили все детали развода и опеки над их 3-летним сыном Максом. Предположительно, они решили соблюсти все условия брачного контракта, в соответствии с которым и было разделено имущество. Джордан Брэтмен еще в прошлом году, используя упаковочное оборудование, вывез все свои вещи из дома бывшей возлюбленной.

В настоящее время Кристина Агилера встречается с 25-летним Мэттом Ратлером, которого она встретила во время съемок «Бурлеска».

Певица призналась, что развод был для нее очень тяжелым событием, и весь этот процесс доставил ей немало боли и проблем. Однако, пройдя через все это, Кристина чувствует, что стала гораздо сильнее. И теперь она готова начать все с чистого листа. Сейчас главное для нее – это воспитание ее маленького сына Макса. Звезда шоу-бизнеса не хочет, чтобы малыш пострадал из-за развода родителей.

Комментарии