Музыка

Филипп Киркоров раскритиковал Ксению Бородину

Gloss 19 апреля 2011, 16:22  1098

Своим появлением на различных телепроектах поп-король нашей эстрады всегда вызывает огромный резонанс 

На этот раз Филипп не оставил камня на камне от выступления Ксении Бородиной и Александра Головина.

Правда, разносу Киркоров подверг лишь танцевальные способности кадета, который после фокстрота пытался задобрить маэстро пряником. При этом Народный артист неприлично восхищался отсутствующим на площадке профессионалом - Андреем Карповым.

- Вот Карпов был у тебя партнер что надо, - разглагольствовал 43-летний Филипп. - Я регулярно смотрю эту программу и наблюдаю за всеми выступлениями ее участников. Его я запомнил. Он был просто великолепен! А тебе, малыш, еще учиться и учиться. Пока что ты смотришься довольно грустно. В данном случае перемены в вашем дуэте привели к худшему.

Выступление тандема Бородиной и Головина повергло в настоящий шок и Аллу Сигалову - известного хореографа и самого строгого члена судейской коллегии. Пошептавшись с Сигаловой по поводу свадебного платья участницы, недавно пережившей крах в семейной жизни, Ольга Шелест подколола Ксению в непростой для нее период.

- Я вообще не поняла, почему Бородина в свадебном платье, - возмущенно прокомментировала наряд участницы Шелест. - Все вокруг истерят, что Ксюша разводится, а она тут сверкает подвенечным туалетом.

Но, как известно, бессменная ведущая «Дома-2» и не думает скорбить о потере супруга, продолжая отрываться на ночных вечеринках до самого утра, и, таким образом, уделяя минимум времени годовалой дочке.

Чтобы хоть как-то восполнить недостаток внимания к малышке, Ксения взяла ее с собой на съемки телепередачи. Усадив дочурку с няней за одним из гостевых столиков, Бородина посвятила себя репетициям. А Маруся, напуганная громкой музыкой и толпами народа на площадке, безутешно рыдала и просилась к маме, которой лишь изредка удавалось махнуть дочурке рукой.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more