Филипп Киркоров раскритиковал Ксению Бородину

Gloss 19 апреля 2011, 16:22  1052

Своим появлением на различных телепроектах поп-король нашей эстрады всегда вызывает огромный резонанс 

На этот раз Филипп не оставил камня на камне от выступления Ксении Бородиной и Александра Головина.

Правда, разносу Киркоров подверг лишь танцевальные способности кадета, который после фокстрота пытался задобрить маэстро пряником. При этом Народный артист неприлично восхищался отсутствующим на площадке профессионалом - Андреем Карповым.

- Вот Карпов был у тебя партнер что надо, - разглагольствовал 43-летний Филипп. - Я регулярно смотрю эту программу и наблюдаю за всеми выступлениями ее участников. Его я запомнил. Он был просто великолепен! А тебе, малыш, еще учиться и учиться. Пока что ты смотришься довольно грустно. В данном случае перемены в вашем дуэте привели к худшему.

Выступление тандема Бородиной и Головина повергло в настоящий шок и Аллу Сигалову - известного хореографа и самого строгого члена судейской коллегии. Пошептавшись с Сигаловой по поводу свадебного платья участницы, недавно пережившей крах в семейной жизни, Ольга Шелест подколола Ксению в непростой для нее период.

- Я вообще не поняла, почему Бородина в свадебном платье, - возмущенно прокомментировала наряд участницы Шелест. - Все вокруг истерят, что Ксюша разводится, а она тут сверкает подвенечным туалетом.

Но, как известно, бессменная ведущая «Дома-2» и не думает скорбить о потере супруга, продолжая отрываться на ночных вечеринках до самого утра, и, таким образом, уделяя минимум времени годовалой дочке.

Чтобы хоть как-то восполнить недостаток внимания к малышке, Ксения взяла ее с собой на съемки телепередачи. Усадив дочурку с няней за одним из гостевых столиков, Бородина посвятила себя репетициям. А Маруся, напуганная громкой музыкой и толпами народа на площадке, безутешно рыдала и просилась к маме, которой лишь изредка удавалось махнуть дочурке рукой.

Комментарии