Наталья Могилевская рассказала о мистике в отношениях

Gloss 19 апреля 2011, 09:52  674

На сайте mogilevskaya.com вышла песня «Я не спасаю», которая стала четвертой по счету композицией в рамках онлайн проекта Натальи Могилевской 

Эта песня автобиографическая и является ответом Натальи на откровенное видео-письмо Влада Дарвина, которое юный поклонник прислал любимой певице еще в 2007 году.

«В наших с Владом отношениях довольно много мистики. Еще до нашего знакомства из тысяч писем с фото, которые присылали мне фанаты на форумы и блоги, я выбрала именно фотографию Влада и поставила ее на рабочий стол. Когда Влад впервые пришел к нам в офис, мы подошли к моему компьютеру (он был в спящем режиме), я пошевелила мышкой и вдруг появилась заставка – фото, присланное Владом. В этот момент у Дарвина был настоящий шок, потому что он никак не ожидал, что увидит свое фото на рабочем столе любимой певицы, которое, кстати, уже более года было заставкой. Это был шанс из тысячи. Тогда я поняла, что, наверное, это знак, и что Влад не просто так появился в моей судьбе. А потом спросила, не пишет ли он, случайно, песни, не снимает ли клипы. Влад ответил, что пишет инструментальную музыку, и протянул мне видео, которое сегодня облетело весь интернет - письмо-поздравление с Новым годом. Это было в ноябре 2007, и тогда он даже не мог представить, что мы когда-либо встретимся еще. Тем более, что эта встреча произойдет совсем скоро…», - рассказала Наталья Могилевская.

Примечательно, что клип к песне «Я не спасаю» снимали в той же стилистике, что и видео-письмо Дарвина. Это красивая история-продолжение, посмотреть и услышать которую можно на сайте www.mogilevskaya.com.

Комментарии