Музыка

Звезда "Сумерек" Тейлор Лотнер рассказал о своей возлюбленной

Gloss 20 апреля 2011, 15:22  340

Звезда «Сумеречной саги» Тейлор Лотнер решил рассказать о своей возлюбленной, Лили Колинз

Актер признался, что дочь знаменитого рокера Фила Коллинза сразу же завоевала его сердце.

Тейлор был восхищен, когда познакомился с Лили. Актер без ума не только от самой Лили, но и восхищается ее талантом. Тейлор также рассказал, что на съемках они вместе с Лили преуспевают.

Актер считает, что многое зависит от того, может ли человек вжиться в роль. И неважно, какие чувства испытывают актеры в реальной жизни. Если они живут жизнями своих персонажей на съемках, то успех им гарантирован.

18-летний Тейлор Лотнер недавно признался, что худшая вещь, которую приходится переживать известным людям, - это нехватка личной жизни, личного пространства. Папарацци повсюду следуют по пятам, и это порядком раздражает. Недавно актера мучила острая зубная боль, и папарацци как раз преследовали его. Тейлор подчеркнул, что именно в тот момент готов был убить одного из представителей СМИ. Однако актер уже привык к тому, что нужно всегда быть готовым к тому, чтобы находится в центре внимания.

Тейлор говорит, что он не может отправиться по магазинам или сходить в кино, поскольку за ним всюду следуют папарацци, однако у него есть несколько излюбленных мест, которые малоизвестны. Там может спокойно проводить время с друзьями и не бояться того, что его обнаружить представители прессы.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more