Кейт Хадсон определила пол будущего малыша

20 апреля 2011, 16:45  300
Gloss

Рассказывая в интервью о своем новом фильме "Жених напрокат", Кейт Хадсон также провела мастер-класс для беременных по определению пола будущего малыша

Когда актриса ждала Райдера, традиционное гадание помогло ей самостоятельно узнать, что у нее будет мальчик. Сейчас же у Кейт, по всем признакам, девочка.

Гадание, со слов Хадсон, заключается в следующем: нужно продеть в свое кольцо волос (тоже свой, конечно же) и поднести это магическое "устройство" к животу. Если колечко начнет вращаться, то вам следует закупать розовые вещички для малыша, а если оно станет раскачиваться взад-вперед, то - голубые.

"Способ проверенный, - заключает Кейт, которая пока не спешит узнавать пол будущего ребенка у медиков, - даже если родится мальчик, Райдер будет так счастлив братику! И мы вместе с ним."

Партнерша актрисы по ромкому "Жених напрокат" (лента выходит на экраны пятого мая) Джиннифер Гудвин говорит, что Кейт - супермама:

"В том, что касается воспитания детей, она должна быть для всех нас примером для подражания. Мы все были очень рады, когда узнали, что Кейт ждет ребенка. "

 

Комментарии