Опальный олигарх Борис Березовский дал интервью Ксении Собчак

Gloss 21 апреля 2011, 12:15  411

Ксения Собчак взяла интервью у Бориса Березовского. Собчак беседовала с Березовским в Англии, куда прилетела прямиком из Италии

Перед тем как отправиться на интервью к некогда одному из самых могущественных россиян, телеведущая прошлась по модным магазинам. 

Светская теледива спрашивала Березовского обо всем, включая и личную жизнь. Однако, стоит отметить, что основная массы вопросов была посвящена политике.

И здесь Березовский, по его признанию, давал жесткие ответы. «Если речь идет о политике, я не могу не выражать свое отношение к власти, которое сформировано и нисколько не изменилось за последние 11 лет», - заявил он.

В то же время олигарх отказался приводить конкретные примеры вопросов и ответов. «Скажу только, что не было ни одного проходного вопроса», - сказал он.

Интервью Березовского Собчак, которое она брала вместе со своей коллегой Ксенией Соколовой, выйдет в мае в одном из российских мужских журналов. При этом Березовский не исключает, что не все его ответы войдут в итоговую публикацию.

«Я говорил откровенно, - заявил он. - Но не могу оценивать, насколько зажата или свободна Собчак».

«Ксения создает моду, и не только на одежду, а на образ жизни, менталитет, и это интервью будет интересно», - нахваливает светскую диву Березовский.

Сама телеведущая уклонилась от ответа, много ли из того, что сказал Березовский, пришлось редактировать.

«Он много чего сказал, - заявила Собчак «Life News». - И, к сожалению или к счастью, показал свое истинное лицо».

Напомним, в прошлом году Собчак взяла интервью у другого беглого российкого бизнесмена - Евгения Чичваркина. Оно было опубликовано в январе 2010 года.

Комментарии