Музыка

Руслана накормит борщом Горана Бреговича

Gloss 21 апреля 2011, 12:51  402

Руслана, которая недавно в журнале Viva! представила новый сценический имидж и рассказала о новом проекте, не устает радовать поклонников: как стало известно, она выступит с Гораном Бреговичем

Но одним только выступлением сотрудничество не ограничится. Творческая дружба двух неординарних личностей вылилась в совместную работу. Так, Горан Брегович сделал аранжировки к песням Русланы «Рідний край» и «Вау». К слову, Руслана и Горан знаком давно. «Помнится, в те времена он был не лучшего мнения об Украине. Его очень доставали вездесущие «дисковые пираты». Он как-то показал мне свой альбом, выпущенный у нас, так там часть песен были вообще не его! Так Горан как хрястнул этот злосчастный диск об колено — вдребезги!», рассказала руслана СЕГОДНЯ.  

Надеемся, Руслана повлияла на мнение популярного исполнителя о нашей стране. Ведь, как она неоднократно замечала, «Я никогда не поклонялась никакой другой культуре, кроме нашей, украинской». А после концерта Руслана и Горан Брегович отправятся в один из ректоранов украинской кухни – чтобы окончательно убедить сербского исполнителя в «правильности» культуры нашей страны.

Руслана, напомним, готовит новый проект. Певица полгода провела в Америке, чтобы вернуться в Украину с новым творческим материалом и в новом имидже. «Поверьте, новый проект будет ничем не хуже «Диких танцев»! И если я сделаю какой-то прорыв даже для самой себя, буду очень счастлива, потому что выскочить из wild dances мне было просто необходимо».

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more