Анастасия Волочкова призналась в любви Донецку

22 апреля 2011, 12:51  264
Gloss

Известная балерина Анастасия Волочкова, которая сейчас является судьей на украинском супершоу «Майданс», во всеуслышание заявила, что ее любимый город… Донецк

Об этом она на днях написала у себя в блоге.

"Соревновались сегодня Донецк и Николаев. Я болела за Донецк, потому что это город, с которым я дружу с 98 года, я там бываю очень часто, там у меня много друзей, и вообще это самый лучший город!!! Донецк был лучшим!!! Ребята не подвели мою любовь к ним!!! Хотя понервничать пришлось. По итогам голосования судей победил Николаев, но я верила, нет, я знала, что зрители поддержат Донецк. И… МЫ победили!!! Я так переволновалась, что выбежала к ним на сцену обниматься, на меня набросились все 500 участников, но это был потрясающий момент!!! Мне даже подарили каску, я в ней гордо и расхаживала оставшийся вечер!!!", - пишет Анастасия.

Балерине, которая сильно болела за шахтерскую столицу на шоу, некоторые СМИ даже начали приписывать деловые связи с Донецком и злоупотребление служебным положением. Однако саму Волочкову они, видимо, не сильно задели.

 

Комментарии