Кристина Агилера получила вторую звезду

Gloss 22 апреля 2011, 14:50  256

Кристина Агилера стала первой, чья звезда появилась на Аллее славы для геев 

Альтернативная Аллея славы открыта в здании The Abbey, в котором любила бывать Элизабет Тейлор.

«Мы аплодируем ей за выступления в пользу равенства и работу по поддержке нашего сообщества, - прокомментировал свой выбор представитель общества геев и лесбиянок Стив Сент Джон. Кристина – известная заступница геев. Более того. Когда-то она была влюблена в одного из них. В прошлом году в интервью гей-журналу The Advocate певица призналась, что встречалась с парнем, у которого было богатое гей-прошлое.

Кроме того, на страницах другого гей-издания Агилера поддержала своего приятеля Лэнса Басса, экс-солиста группы `N Sync, который открыто заявил о своей сексуальной ориентации. А в 2003 году Агилеру даже удостоили награды GLAAD Media Awards от организации «Геи и лесбиянки против поклепа», которая вручается персоналиям и медиа-организациям за их «правильное, точное и непредвзятое» отображение жизни сексуальных меньшинств.

Напомним, у Кристины Агилеры уже есть одна звезда на Аллее Славы. ллея славы – тротуар по Голливудскому бульвару и Вайн-стрит в Голливуде, в который вложено более 2600 пятиконечных звёзд с именами знаменитостей, внесшими, согласно Торговой палате Голливуда, большой вклад в индустрию развлечения.

Комментарии