Музыка

Беременная Кейт Хадсон рассказала, почему не выйдет замуж

Gloss 22 апреля 2011, 16:45  355

Общественной мнение сразу вынесло по поводу них вердикт: не пара. Как может дочь Голди Хоун встречаться с рокером-провинциалом? Почему же не будет свадьбы? 

Роман развивался стремительно. Они познакомились ровно год назад на музыкальном фестивале Coachella, выступал Мэттью вместе со своей группой Muse. Кейт такой группы слыхом не слыхивала, а парня в глаза до этого не видела.

«Я наблюдала за выступлением Radiohead Тома Йорка вместе с другом, которого я знаю еще со старших классов школы. Он мне в итоге и представил Мэттью. Мы поняли, что встречались уже несколько лет назад в Австралии. Затем мне нужно было отойти и я сказала: «Я должна найти своих друзей. Я не знаю, куда они пошли». А он только посмотрел на меня и сказал: «Да ладно! Я позабочусь о тебе!».

И вот тогда я смутилась: «Подожди минутку, а ты кто?». В итоге Беллами попросил ее номер телефона, и они начали встречаться.

Сейчас Кейт легко может объяснить разницу между Мэттом и другими мужчинами: «Мэттью был вежлив и сразу же стал меня оберегать, что для таких людей, как я, очень важно, потому что сейчас я здесь, а через минуту — в другом месте. Это важно. Он просто удивительный человек».

«Ну, мы не то, что бы не знали, что делаем, - смеется. - Мы не следили за овуляцией. Мы просто искушали судьбу, и это сработало». Как стало недавно известно, актриса ждет девочку – к огромной радости своих родителей.

Кейт, у которой уже есть 7-летний сын Райдер, добавляет: «Я не думала, что соберусь рожать еще одного ребенка до тех пор, пока мне не исполнится по крайней мере 33 года. Это было именно то, о чем я думала до того, как встретила Мэттью. Но мы были так влюблены, когда это случилось, что это стало чем-то потрясающим для нас обоих».

Кстати, Мэтт отлично ладит с сыном Кейт и ее родителями – Голди Хоун и Куртом Расселом.

Но замуж Кейт не собирается… «Мне не нравится это давление на отношения, и я не считаю, что так уж обязательно выходить замуж. Мне 31, у меня уже есть ребенок, за плечами у меня развод, так что я знаю, что брак - не обязательно «выигрышный билет». Я просто хочу быть счастливой».

«Мне не нравится это давление на отношения, и я не считаю, что так уж обязательно выходить замуж. Мне 31, у меня уже есть ребенок, за плечами у меня развод, так что я знаю, что брак - не обязательно «выигрышный билет». Я просто хочу быть счастливой».

Актриса призналась, что они с Мэттью уже придумали малышу несколько имен, но «никому их не скажут».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more