Новый сингл Lady GaGa оскорбил христиан

Gloss 22 апреля 2011, 16:52  0

На днях Lady GaGa презентовала новый сингл из альбома Born This Way – Judas (Иуда). Услышав песню, представители католической церкви (впрочем, как и все христиане) пришли в ужас 

Особенно их оскорбил припев, в котором Gaga признается в любви библейскому предателю Иуде:

- Я влюблена в Иуду, Иуду, Иуду…., – поется в песне.

Католическая лига по религии и гражданским правам обвинила певицу в том, что она использует христианскую религию ради дешевой славы:

- Это немыслимо… Lady GaGa продолжает шокировать католиков и христиан в целом: она наряжается монашкой… глотает четки (в клипе Alejandro). Она превратилась в карикатуру самой себя!

Кстати, вскоре выйдет клип на композицию Judas, в котором Lady Gaga предстанет в образе Марии Магдалены, а актер Норман Ридкс сыграет Иуду – одного из апостолов Иисуса, который предал своего учителя и обрек его на страшные муки. Думается, священнослужители не оставят без комментариев его премьеру

Между тем, в недавнем интервью для издания NME певица заверила, что она не является заложницей своих эпатажных образов и сможет оставаться звездой, независимо от антуража:

- Позвольте мне кое-что прояснить. Если вы разорвете к чертям собачьим мои парики, выкинете мои туфли, снимите с меня бюстгальтер и все остальное, а затем вытолкаете меня на сцену с пианино – я все равно заставлю вас плакать.

Комментарии