Музыка

Кто поссорил двух подруг - Ксюшу Собчак и Настю Волочкову?

Gloss 25 апреля 2011, 09:00  257

Что же произошло между девушками такого, что они в буквальном смысле возненавидели друг друга? Ответ на этот вопрос довольно прост и банален - девчонки не поделили мужика, вот и все.

Тем не менее, бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова имеет на этот счет свою версию истории возникновения вражды между ней и Ксенией Собчак.

Дело касается одного из ухажеров скандальной телеведущей и дочери бывшего мера Ленинграда, а именно издателя Вячеслава Лейбмана. Именно этого сейсас уже 40-летнего "мужчинку" и не поделили в свое время две красотки, со слов Ксении Собчак.

А вот Настя настаивает на совершенно другом развитии сюжета. Будто бы о встрече с Лейбманом ее лично попросила мать Ксении, Людмила Нарусова, чтобы тот повлиял на ее беспутную дочь и отвадил от нее неугодных маменьке типов с сомнительной репутацией или, проще говоря, бандюг с наркозавиимостью, что в то время было сплошь и рядом.

Но склонная к домыслам и фантазиям Ксения Анатольевна Собчак расценила этот поступок подруги как предательство и попытку закадрить ее бойфренда. На этом дружбе мэрской дочери и балерины пришел конец.

С тех пор девушки ни раз поливали друг друга грязью с экранов телевизоров или же со страниц желтой прессы. Впрочем, на сегодняшний день ситуация ничуть не изменилась и последний выпуск программы Андрея Малахова "Пусть говорят" это еще раз подтвердил.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more