Музыка

Виктор Батурин купил дом для Даны Борисовой

Gloss 25 апреля 2011, 10:30  284

Несмотря на такое решение, Дана была очень рада очередной удачной покупке, но у молодой мамы-одиночки не хватило средств на внутреннюю отделку шикарного приобретения.

- Я всегда мечтала о собственном особняке, где буду жить со своими детьми, - поделилась известная блондинка. - Как только на свет появилась моя дочка Полина, я стала откладывать деньги на этот коттедж, потом взяла кредит, но из-за ежемесячных платежей денег на отделку здания не оставалось.

Но все же удача улыбнулась Дане в лице Виктора Батурина, который предложил свою поддержку будущей маме. Такое лестное предложение от столь влиятельного мужчины Борисова не могла пропустить и с радостью согласилась.

Теперь уже бывший супруг Рудковской занимался всеми финансовыми вопросами насчет дома. А ведь сам коттеджный домик не такой уже и маленький - его площадь около 200 кв. метров.

После того, как Батурин принялся влаживать денежные средства, дело о доме сдвинулось с мертвой точки, а особенной изюминкой на тот момент стало газоснабжение дома, на которое Виктор потратил ни много ни мало - 10 тысяч долларов.

На данный момент дом пустует, но туда уже съезжаются лучшие дизайнеры для внутренней планировки будущего поместья Борисовой.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more