Дима Билан снимется в клипе в роли вампира

Gloss 25 апреля 2011, 13:00  351

Атмосфера в съемочном павильоне царила по-настоящему жуткая. 

Стены старинного особняка, мрачный полусвет и Билан, облаченный в черное. По сюжету клипа Дима ведет себя, как истинный вампир. Пьет кровь, летает и крутит роман с земной девушкой, которую тоже мечтает обратить в вампиршу. Даже внешне он стал похож на знаменитого вампира Эдварда из фильма «Сумерки». Для этого певцу сделали бледный грим и соответствующую прическу. При взгляде на Билана вздрагивали даже члены съемочной группы — до того вжился Дима в свою вампирскую роль.

Режиссеры ролика задумали несколько сложных трюков, которые изначально поручили каскадерам. Но Билана такое положение дел категорически не устроило. Он заявил постановщикам, что готов сам исполнить все опасные элементы, и помощь специалистов ему не нужна.

В клипе певец должен был парить над землей при помощи специального устройства. Съемочный день уже близился к концу, когда внезапно один из тросов соскочил с крепления. Дима упал с высоты нескольких метров и ударился о пол. По его признанию, у него что-то схватило в левом боку, но останавливаться Дима был не намерен.

А уже в перерывах между дублями Билан вдруг признался: «Что-то жутковато мне... Многие коллеги говорили мне, что связываться с чертовщиной надо с большой осторожностью... Мол, потом в жизни может случиться все, что угодно!»

Скорей всего, певец имел в виду Филиппа Киркорова, который в 2002 году сыграл Черта в «Вечерах на хуторе близ Диканьки». Именно после этой роли на голову Филиппа посыпались несчастья, болезни и скандалы, напоминают "Тайны звезд".

Теперь того, что роль вампира как-то отразится на его карьере, боится и Билан. «Уже как-то побаиваюсь за свою жизнь... — честно признался Дима. — Но что поделать, судьба у нас, артистов, такая!»

Комментарии