Музыка

Федорова и Басков опять сошлись?

Gloss 25 апреля 2011, 15:15  3166

Это не удивительно: пара просто шокирует своими заявлениями и личной жизнью. Так, буквально на днях стало известно, что бывшая жена Баскова Светлана Шпигель вышла замуж, а сам Коля развлекается с пышногрудыми «золушками». В то время как у бывших супругов бурно кипит личная жизнь, беременную Оксану Федорову охаживает благородный Филипп Киркоров.

Но это еще не все: зрители весеннего концерта «ДискоДача» в «Олимпийском» увидели, как мило целуются Николай Басков и Оксана Федорова. Неужто Басков, узнав весть о том, что его первая супруга Светлана Шпигель обрела счастье с другим, решил вернуться к своей бывшей возлюбленной?

Нет, все оказалось куда более прозаичнее. Николай и Оксана действительно больше не вместе, но продолжают оставаться друзьями и коллегами. «Это очень важно, когда люди, расставаясь, остаются друг с другом в хороших отношениях, - сказал «Экспресс-газете» Николай. - Это, согласитесь, намного лучше, нежели бывшие возлюбленные прячутся друг от друга по разным углам, боясь ненароком встретиться...»

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more