Музыка

31-летняя Кейт Хадсон родит дочь

Gloss 25 апреля 2011, 15:46  351

Для того, чтобы определить пол будущего ребенка, Кейт взяла кольцо без камня, привязанное к нитке, и подержала его над своим округлившимся животиком. Согласно методу «маятника», если кольцо начнет качаться из стороны в сторону – то беременная женщина ждет мальчика, если же колечко будет описывать круги – на свет появится девочка. Актриса утверждает, что кольцо начало описывать круги, поэтому она уверена, что носит под сердцем девочку.

31-летняя актриса была рада такому результату теста. Она верит в его правдивость. Это будет первый ребенок Кейт и ее возлюбленного Мэтта Беллами. У актрисы также есть старший сын, 7-летний Райдер от бывшего мужа Криса Робинсона.

Недавно счастливое ожидание появления малыша было омрачено тем, что в особняке Кейт завелись насекомые. Актриса вызвала специалистов, зажимающихся уничтожением тараканов, и они помогли ей справиться с этой проблемой.

В целом, беременность Кейт протекает хорошо. Актриса призналась, что еще никогда она не была так счастлива. Она с нетерпением ждет появления на свет малыша, будь то мальчик или девочка.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more