Музыка

Лазарев и Кудрявцева не хотят видеть на свадьбе лишних людей

Gloss 27 апреля 2011, 16:15  614

1 апреля Сергей Лазарев тайно отметил свой 28-й день рождения в семейном кругу и объявил о помолвке с Лерой Кудрявцевой. Все сразу заподозрили телеведущую в беременности. Слухи подогрели и сами Сергей с Лерой, так как начали муссировать "интересное положение" в своих микроблогах:  "Я вот тоже тут рожать собралась!" – обрадовала Лера своего избранника. "Животом об руль не трешься еще?" – отшутился артист.

Первой новость растрезвонила Анфиса Чехова, которая осведомилась в своем "Твиттере", уж не беременна ли ее подруга: «Лерыч, что-то терзают мою душу смутные сомнения... Ты там не беременна?»

Несмотря на то, что Лера уже неоднократно пыталась пресечь слухи о своей личной жизни, Лазарев вовсю готовится к свадьбе: «Думаю, что будет та свадьба, на которую попадет избранное количество людей. Это будет небольшой праздник, каким был мой последний, нет, лучше сказать, крайний день рождения. Я пригласил людей из близкого круга, с которыми можно расслабиться, быть собой. Это был самый веселый день рождения в моей жизни», - рассказал он недавно в интервью.

Между тем, слухи о беременности Кудрявцевой продолжают распространяться с молниеносной скоростью. «Я не беременна!!!! Хватит уже!!!!! Это не правда!!!!» - умоляет светских сплетников в своем «Твиттере» возмущенная телеведущая. 

Видимо, чтобы избавиться от лишних килограммов, Лера решилась взяться за гантели. В своем блоге она сообщила, что сын уже купил ей гантели.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more