Музыка

Ирину Дубцову не узнать без косметики

Gloss 28 апреля 2011, 11:45  326

Так, мы писали о том, как «Блестящие» сверкнули своими неаппетитными телами на дне рождении коллеги Нади Ручки. Или Кристина Орбакайте показала увядшую внешность без макияжа, выложив снимки в своем «Твиттере». Елена Ваенга появилась на концерте «Шансон года» в своем повседневном виде – с небрежной прической и не накрашенная. Женщина в черном кардигане мало напоминала всероссийскую звезду. Проблемы с кожей, которые Ваенга обычно тщательно скрывала, теперь проявились в полном виде. Так, лицо певицы украшают воспаленные прыщики, под глазами красуются серые круги, а у кожи неровный цвет. 

На этот раз отличилась певица Ирина Дубцова. В Москве, в концертном зале «Бородино», прошел полуфинал конкурса молодых исполнителей «Новая волна». На поездку в Юрмалу претендовали 120 юных дарований, а выбрать надо было немногим более десяти.

Не всем улыбнулась удача, пишет «Экспресс-газета». Так, в финал не прошел Пьер-Нарцисс Мудио Мукуту - таково полное имя «шоколадного зайца». Не впечатлило и пение «музы» Дмитрия Певцова - Виктории Черенцовой.

Ирина Дубцова была членом жюри. Как человек крайне обязательный, она приходила к самому началу прослушиваний - к 12 утра. В девушке, на лице которой не было ни грамма косметики, с трудом можно было распознать эстрадную звезду.

«О чем вы? Какая косметика? Я абсолютно не высыпаюсь, на сон остается всего часа два, я же параллельно участвую в проекте «Фабрика звезд. Возвращение», - устало отвечала певица на все расспросы.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more