Ева Лонгория провела выходные с братом Пенелопы Круз. Фото

28 апреля 2011, 16:30  275
Gloss

После нескольких напряженных недель, в которые Ева Лонгория представляла свою кулинарную книгу, актриса, наконец, вырвалась на отдых 

После нескольких напряженных недель, в которые Ева Лонгория представляла свою кулинарную книгу, актриса, наконец, вырвалась на отдых. Минувшие выходные звезда провела на мексиканском курорте в Кабо. Компанию Еве составил ее бойфренд - брат актрисы Пенелопы Круз Эдуардо, сообщает «Экспресс-газета».

На отдыхе Лонгория не преминула воспользоваться случаем и продемонстрировать Эдуардо свою фигуру в купальнике. А тело 36-летней актрисы по-прежнему смотрится очень соблазнительно, так что неудивительно, что носить актриса предпочитает исключительно бикини. Парочка, не стесняясь, демонстрировала окружающим свои чувства, вместе нежась на пляже.

Актриса встречается с Эдуардо с февраля и, как сообщают источники, их отношения становятся все крепче. «Они очень счастливы, и Ева не скрывает своего желания создать семью», - рассказали источники из окружени актрисы журналу America's People magazine.

А на презентации своей книги Лонгория прямо заявила, что хочет завести детей. Роман с Эдуардо актриса начала практически сразу после разрыва с мужем Тони Паркером в ноябре. По ее словам, отношения с бывшим супругом у нее нормальные. Актриса заявляла, что желает ему только счастья и считает его хорошим человеком.

Комментарии